X
Нажмите Нравится

«Стадион, так стадион»: Порошенко ответил на вызов Зеленского

4 апреля 2019, 11:19 |
Президент Украины Петр Порошенко принял вызов кандидата Владимира Зеленского и согласился провести предвыборные дебаты на стадионе «Олимпийский» в Киеве.
Соцсети отреагировали фотожабой на видеозаявления Зеленского и Порошенко.

Поздно вечером в среду, 3 апреля, на официальном ютуб-канале президента появилось видеообращение Петра Порошенко к Владимиру Зеленскому, в котором он говорит, что «правила дебатов прописаны в законе о выборах Президента» и предлагает сопернику ознакомиться с этим законом.

Согласно статье 62 Закона Украины «О выборах президента Украины», дебаты кандидатов могут происходить на базе Общественного телевидения с трансляцией по всем телеканалам для десятков миллионов людей.

В то же время, Порошенко принял вызов и согласился с предложением Зеленского провести дебаты на стадионе «Олимпийский»

«Но стадион, так стадион», — с улыбкой сказал президент. — «Я жду Вас, Владимир Александрович».

 

 

Накануне, утром 3 апреля, появился видеоролик, в котором Зеленский предлагает провести предвыборные дебаты не в телевизионной студии, как это предусмотрено Законом Украины, а на стадионе «Олимпийский» при участии 80 тысяч зрителей и журналистов. 

Кроме того, Зеленский поставил Порошенко ряд других условий: пройти медиционское освидетельствование на употребление алкоголя и наркотиков, а также принести ему извинение за «марионетку Коломойского».

На ответ на свой ультиматум Зеленский отвел Порошенко 24 часа.

 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Президент Украины Петр Порошенко намерен подать в суд на телеканал олигарха Игоря Коломойского «1 + 1» за «нанесение ущерба чести и достоинству».
Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США считает, что подводные атомные беспилотники «Посейдон», названные СМИ оружием «Судного дня» и «торпедой Апокалипсиса», появятся на вооружении армии РФ не ранее 2027 года.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика