X
Нажмите Нравится

Зеленский ответил Вакарчуку троллингом Тимошенко

27 марта 2019, 19:41 |
Кандидат в президенты Владимир Зеленский ответил на призыв музыканта Святослава Вакарчука голосовать ответственно на выборах президента Украины.
Зеленский ответил Вакарчуку.

«Чтобы не быть "ПО Приколу", решили быть серьезными, как все», — написал Зеленский в Instagram под фото, на котором он с коллегами из «95 квартала» едят сосиски на заправке. 

 

 

При этом в надписи крупным шрифтом подчеркнуто выделены первые три буквы  — ПОП, которые напоминают инициалы действующего президента Петра Порошенко.

Стоит отметить, что снимок перекликается с видео, которое 19 марта опубликовала в своем Instagram другой кандидат в президенты — лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко, — короткий видеоролик о том, как она по дороге на Донбасс, неподалеку от Славянска, съела на заправке «любимый хот-дог».

 

 

В команде Зеленского также считают, что Святославу Вакарчуку, который «сидит на высокой горе» стоит понять, что «приколы закончились». 

«Возможно, для Святослава с высокой горы, на которой он сидит, кажется, что это выглядит как прикол, но сегодня можно сказать — шутки закончились», — заявил, отвечая на вопрос журналиста LIGA.net, координатор штаба Владимира Зеленского Александр Корниенко.

По его словам, для волонтеров и экспертов, которые помогают Зеленскому, открыв около 80 офисов по всей Украине — «это уже давно не по приколу», как и для «5 миллионов людей, которые собираются голосовать за него».

В свою очередь глава избирательного штаба Зеленского Иван Баканов заверил, что в команде лидера партии «Слуга народа» не относятся к избирательной кампании несерьезно.

«Многие считают, что у нас вся кампания "по приколу". Когда мы решили участвовать, то понимали, что это ответственный процесс для всех нас и для Владимира Александровича. Назад пути нет. Здесь все очень серьезно. Шуток уже нет», — подытожил он. 

Ранее сегодня музыкант Святослав Вакарчук опубликовал видеообращение, в котором заявил, что выборы президента Украины для него «не прикол», а «победа — это не персональная амбиция, и требует надежной команды, а не случайных людей, собранных на хайпе». Он призвал украинцев голосовать ответственно, «не по приколу», при этом не назвав ни одной фамилии кандидата.


 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
МВД: Ветераны-добровольцы вывезли оружие из Золотого

МВД: Ветераны-добровольцы вывезли оружие из Золотого

В посёлке Золотое в Луганской области остались лишь добровольцы без оружия, уверяют в МВД.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте