X
Нажмите Нравится

Уволен руководитель внешней разведки Украины

14 марта 2019, 21:44 |
В один день Егор Божок был уволен президеном Украины Петром Порошенко с должности председателя Службы внешней разведки и назначен правительством на должность заместителя главы МИД Украины.
Егор Божок.

Президент Украины Петр Порошенко уволил Егора Божка с должности главы Службы внешней разведки Украины. Соответствующий указ от 13 марта обнародован на сайте главы государства в четверг, 14 марта.

Вместе с тем, согласно распоряжению Кабинета Министров Украины от 13 марта, которое было обнародовано на правительственном портале в четверг, Божко назначен заместителем главы МИД Украины с 14 марта 2019 года. 

С июня 2015 года Егор Божок исполнял обязанности главы миссии Украины при НАТО. В сентябре 2017 года был назначен председателем Службы внешней разведки Украины. 13 сентября Порошенко также ввел его в персональный состав Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО).

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика