X
Нажмите Нравится

Власенко отстранили от защиты Тимошенко

18 июля 2011, 14:47 |
Печерский районный суд Киева отстранил защитника экс-премьера Юлии Тимошенко народного депутата Сергея Власенко от судебного процесса по газовому делу.
Власенко отстранили от защиты Тимошенко
Реклама

Соответствующее решение огласил на заседании в понедельник председательствующий судья Родион Киреев.

Такое решение в отношении депутата судья вынес "за системное нарушение порядка в суде, неуважение к суду, препятствование установлению правосудия, системное невыполнение требований закона".

Киреев также вынес еще два постановления относительно Власенко. Первое постановление - об обращении в регламентный комитет Верховной Рады с просьбой "обратить внимание на несоответствующее поведение народного депутата Власенко, нарушение им норм законодательства, неуважение к суду".

Второе постановление - об обращении во Львовскую областную дисциплинарную адвокатскую комиссию с просьбой отреагировать "на ненадлежащее поведение Сергея Власенко".

Перед выходом из зала судебных заседаний Власенко обратился к судье с просьбой дать ему 3 дня на поиск нового защитника вместо удаленного.

По материалам: Интерфакс-Украина

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика