X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Лайфхак Война

Вакарчук выдвинул три условия кандидатам в президенты

15 февраля 2019, 15:35 |
Фронтмен популярной украинской рок-группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук рассказал, что на выборах президента будет выбирать среди тех кандидатов, которые во время предвыборной кампании выполнят три условия.
Вакарчук выдвинул три условия кандидатам в президенты.
© Скриншот видео

Об этом он рассказал в видеообращении, опубликованном своем Youtube-канале.

 «Я уже говорил, что не планирую поддерживать ни одного из них, но, как сознательный гражданин, свой выбор обязательно сделаю...А для того, чтобы я мог проголосовать за того или иного кандидата в президенты, должны быть выполнены 3 условия», — сказал Вакарчук.

«Важны не образы кандидатов, а ценности, которые стоят за ними. Не лозунги на билбордах, а конкретные действия.
Не яркость предвыборных кампаний, а то как он ведет себя в реальной жизни», — подчеркнул музыкант. 

По мнению Вакарчука, кандидат в президенты должен:

  1. Принять участие в теледебатах с оппонентами, или в программах подобного формата, которые будут проходить в прямом эфире и без наличия суфлера.
     
  2. Кандидат в президенты должен назвать имена членов своей команды, в первую очередь это касается назначений, которые относятся к президентским полномочиям, а именно: Министра иностранных дел, Министра обороны, начальника Генштаба Вооруженных сил, Ггенерального прокурора, руководителя Службы внешней разведки и главы СБУ.
     
  3. Кандидат в президенты должен продемонстрировать на реальных фактах, как он или она выполняли свои обещания в прошлом (это касается тех, кто уже занимал государственные посты или занимает их сейчас).

Он добавил, что если хотя бы одно из этих условий не будет выполнено, за такого кандидата в президенты голосовать не следует.

Вакарчук предложил использовать эти условия при выборе своего кандидата и поделиться ими со своими близкими, родными, друзьями, колегами.

«Помните, мы выбираем не мессию, не волшебника, не супергероя — мы выбираем человека, который должен отстаивать наши ценности и наши интересы. Сделаем свой выбор ответственно!, — подытожил он.

 

 

В Украину прибыли американские РСЗО

В Украину прибыли американские РСЗО

Глава украинского министерства обороны Алексей Резников сообщил, что партия реактивных систем залпового огня HIMARS поступила в Украину.
Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Российские оккупанты перебрасывают часть войск и сосредотачивают усилия на установлении полного контроля над территорией Донецкой и Луганской областей.