X
Нажмите Нравится

Кадыров пригрозил депутату ВР Березе из-за скандальной российской журналистки Скабеевой

25 января 2019, 12:36 |
Президент Чечни Рамзан Кадыров пригрозил народному депутату Украины, члену украинской делегации в ПАСЕ Бориславе Березе, который в кулуарах Ассамблие вступил в конфликт с российской пропагандистской Ольгой Скабеевой.
Кадыров пригрозил депутату ВР Березе из-за скандальной российской журналистки Скабеевой.

Инцидент произошел во время выступления в кулуарах ПАСЕ вице-спикера Верховной Рады Украины Ирины Геращенко, передает «112 Украина».

 

 

Сначала Береза оттолкнул пропагандистку, которая пыталась сорвать речь Геращенко, что-то бубня в микрофон, а потом допустил в адрес журналистки ряд оскорбительных выражений, в частности, назвав ее «шлюхой».

 

 

В то же время, на видео, которое опубликовал в Youtube «Укринформ» хорошо видно, что Скабееву толкнул вовсе не Береза, а стоящий в съемочной группе журналист. Береза только оттеснил россиянку, защитив от вмешательства в интервью, которое Геращенко давала украинским СМИ. 

Информацию о том, что ее толкнул нардеп Береза, озвучила сама Скобеева, а потом ложь распространили российские и некоторые украинские СМИ.

 

 

Конфликт прокомментировал в своем Telegram-канале глава Чечни Рамзан Кадыров, заявив, что если бы подобный инцидент произошел в России с украинской журналисткой, он стал бы поводом для критики на Западе и заставил бы серьезно задуматься о правах человека. Но в случае со Скабеевой все «молчат, как будто в рот воды набрали».

«А Березе следует очень чётко усвоить, что если он не извинится перед Ольгой Скабеевой, обязательно найдётся истинный мужчина, который в любом месте его достанет и с размаху влепит звонкую оплеуху!», — предостерег украинского политика глава Чечни.

 

 

Стоит отметить, что это не единственный инцидент с российской пропагандисткой Скабеевой. В частности, соцсети взорвало видео, как украинская журналистка выгнала ее из украинского эфира, назвав при этом рот россиянки «сливным бачком». 

Указанный инцидент произошел после заседания ПАСЕ, когда украинская журналистка брала комментарий у главы украинской делегации Владимира Арьева. В этот момент Скабеева бесцеремонно сунула свой микрофон в лицо украинскому депутату, но неожиданно для себя получила отпор от украинской журналистки. На видео видно, как от услышанного у Скабеевой буквально «пропал дар речи» — продолжая что-то невнятно бормотать себе под нос, она тихо стояла за спиной Арьева.

Фрагмент видео попал в прямой эфир и был опубликован соцсетями в Интернете.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика