X
Нажмите Нравится

Кадыров пригрозил депутату ВР Березе из-за скандальной российской журналистки Скабеевой

25 января 2019, 12:36 |
Президент Чечни Рамзан Кадыров пригрозил народному депутату Украины, члену украинской делегации в ПАСЕ Бориславе Березе, который в кулуарах Ассамблие вступил в конфликт с российской пропагандистской Ольгой Скабеевой.
Кадыров пригрозил депутату ВР Березе из-за скандальной российской журналистки Скабеевой.

Инцидент произошел во время выступления в кулуарах ПАСЕ вице-спикера Верховной Рады Украины Ирины Геращенко, передает «112 Украина».

 

 

Сначала Береза оттолкнул пропагандистку, которая пыталась сорвать речь Геращенко, что-то бубня в микрофон, а потом допустил в адрес журналистки ряд оскорбительных выражений, в частности, назвав ее «шлюхой».

 

 

В то же время, на видео, которое опубликовал в Youtube «Укринформ» хорошо видно, что Скабееву толкнул вовсе не Береза, а стоящий в съемочной группе журналист. Береза только оттеснил россиянку, защитив от вмешательства в интервью, которое Геращенко давала украинским СМИ. 

Информацию о том, что ее толкнул нардеп Береза, озвучила сама Скобеева, а потом ложь распространили российские и некоторые украинские СМИ.

 

 

Конфликт прокомментировал в своем Telegram-канале глава Чечни Рамзан Кадыров, заявив, что если бы подобный инцидент произошел в России с украинской журналисткой, он стал бы поводом для критики на Западе и заставил бы серьезно задуматься о правах человека. Но в случае со Скабеевой все «молчат, как будто в рот воды набрали».

«А Березе следует очень чётко усвоить, что если он не извинится перед Ольгой Скабеевой, обязательно найдётся истинный мужчина, который в любом месте его достанет и с размаху влепит звонкую оплеуху!», — предостерег украинского политика глава Чечни.

 

 

Стоит отметить, что это не единственный инцидент с российской пропагандисткой Скабеевой. В частности, соцсети взорвало видео, как украинская журналистка выгнала ее из украинского эфира, назвав при этом рот россиянки «сливным бачком». 

Указанный инцидент произошел после заседания ПАСЕ, когда украинская журналистка брала комментарий у главы украинской делегации Владимира Арьева. В этот момент Скабеева бесцеремонно сунула свой микрофон в лицо украинскому депутату, но неожиданно для себя получила отпор от украинской журналистки. На видео видно, как от услышанного у Скабеевой буквально «пропал дар речи» — продолжая что-то невнятно бормотать себе под нос, она тихо стояла за спиной Арьева.

Фрагмент видео попал в прямой эфир и был опубликован соцсетями в Интернете.

 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...

Правдомер

Реклама на сайте