X
Нажмите Нравится

Нардеп Гончаренко выступил перед ПАСЕ в резиновых перчатках

9 октября 2018, 19:47 |
Сегодня, 9 октября, на заседании в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) представитель украинской делегации нардеп от БПП Алексей Гончаренко выступил по поводу антироссийских санкций в резиновых перчатках.
Нардеп Гончаренко выступил перед ПАСЕ в резиновых перчатках.

Как сообщает корреспондент «Укринформ», Гончаренко заявил, что Россия причастна к отравлениям в Британии, и в ПАСЕ тоже есть опасность стать жертвой отравляющих веществ.

Обратившись к генсеку Совета Европы Турбьерну Ягланду, который выступает против антироссийских санкций, нардеп сказал: «Если вы беретесь за ручку дверей ПАСЕ, не забудьте ее дезактивировать».

Так Гончаренко отреагировал на обсуждение перспектив возобновления членства РФ в ПАСЕ, которого ее лишили после аннексии Крыма в 2014 году.

Сюжет с Гончаренко показали в эфире программы «60 минут» на пропагандистском телеканале «Россия 1», выразив при этом свое негодование из-за его жесткого троллинга.

В частности, как только к украинскому депутату приблизилась кремлевская пропагандистка Ольга Скабеева, он начал одевать на себя резиновые перчатки и заявил, что такие меры защиты связаны с тем, что от отравления россиян не застрахован никто.

«Здесь в кулуарах надо всем напоминать: если они (ПАСЕ. — ред.) вернут россиян, то я буду выступать в этом элементе химической защиты... Чтобы они тут не брались за ручки дверные, чтобы помнили, что когда вернутся россияне, то нужны будут не только такие перчатки, нужно будет надевать полный костюм радхимзащиты....», — жестко высказался Гончаренко в адрес представителей страны-агрессора.

«Россияне сейчас — это "Новичок", это отравление людей просто на улице. Вот так надо будет делать, вот так протягивать руку россиянам. Только так сейчас можно жать им руку», — подчеркнул он.

 

 

 

Ранее сообщалось, что на проходящей в Страсбурге сессии Парламентской Ассамблеи Совета Европы провалилось голосование за смену регламента Ассамблеи и возвращение российской делегации. Как сообщила вице-спикер Верховной Рады, делегат ПАСЕ от Украины Ирина Геращенко,  ход дебатов в ПАСЕ изменили укаинская и британская делегации.

«Фантастический день в ПАСЕ. Выступления украинской делегации таки сломали ход дискуссии и нам удалось завалить резолюцию, которой менялись регламенты Ассамблеи и возвращалась российская делегация», — написала она в своем Facebook.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте