X
Нажмите Нравится

Луценко: Представления о снятии депутатской неприкосновенности с Ляшко и Мосийчука не могут быть переданы в Раду

3 октября 2018, 20:09 |
Генпрокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что инициированные Национальным антикоррупционным бюро Украины (НАБУ) и Специализированной антикоррупционной прокуратурой (САП) представления на снятие депутатской неприкосновенности с народных депутатов из Радикальной партии Олега Ляшко и Игоря Мосийчука являются неполными и не могут быть переданы на рассмотрение в Верховную Раду.
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

Об этом генеральный прокурор заявил журналистам в среду, 3 октября, после заседания парламентского комитета по вопросам регламента.

Он подтвердил, что у меня рассмотрел инициированное НАБУ и САП представления на народного депутата Ляшко, а также на народного депутата Мосийчука.

«По обоим этим представления юридический анализ Генпрокуратуры показал на неполноту и недоказательность, поэтому я не могу подать соответствующие документы на рассмотрение сессии (Верховной Рады)», — сказал Луценко.

15 сентября 2018 года директор НАБУ Артем Сытник заявил, что его ведомство не подготовило представление на снятие депутатской неприкосновенности с лидера Радикальной партии Олега Ляшко, и не направляло его в Специализированную антикоррупционную прокуратуру (САП).

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте