X
Нажмите Нравится

Посольство РФ в Киеве отреагировало на «фекальный» инцидент

28 сентября 2018, 13:06 |
Посольство РФ в Киеве направило в МИД Украины ноту протеста в связи с «повреждением имущества сотрудников дипмиссии».
Посольство РФ в Киеве отреагировало на «фекальный» инцидент
© Facebook/Родион Шовкошитный

Таким образом российские дипломаты пожаловались на беспорядки, якобы устроенные «радикалами» возле здания торгового представительства РФ, сообщает пресс-служба посольства.

По информации российского внешнеполитического ведомства, в ходе акции на территорию торгового представительствы якобы были брошены «дымовые шашки, нанесены оскорбительные надписи на ограждениях, а также причинен ущерб авто сотрудников».

Отмечается, что в МИД Украины направлена нота протеста.

Ранее, 27 сентября, журналист и волонтер Родион Шовкошитный на своей странице в Facebook сообщил, что в Киеве активисты облили машины представителей российского посольства фекалиями, опубликовав при этомсоответствующие фото.

«В Киеве провожали главу "Россотрудничества" Воробьева. Уже экс-главу, он слился с должности, когда в мае его го*ном облили. Почему облили? Потому что финансировал всякие антиукраинские "бессмертные полки" и кучу другого русскомирского д*рьма..», – написал он, добавив, что провожать российского чиновника приехали «дяди и тети из посольства РФ, всякие российские дипломаты и украинские малороссы».

По словам Шовкошитного, как раз в этот момент мимо проходили «всякие люди, неравнодушные к судьбе страны», у которых «совсем случайно» были при себе дымовые шашки и пару ведер с фекалиями.

«Поэтому, уже по традиции .... какое же россотрудничество без г*вна?! На авто посольства оказались эти несколько ведер аутентичного украинского продукта, четко характеризующего ту деятельность, которую здесь так долго вела эта организация и ее руководитель. Автомобилям стало так стыдно, что у них поспускались шины и отпали номера. А гости так и не вышли к гражданам, хотя те их настойчиво звали. Такие вот дела...», — рассказал журналист.

«Прощай, дерьмодеман Геннадий!», — добавил он.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте