X
Нажмите Нравится

Климкин жестко отреагировал на сообщение о выдаче венгерских паспортов в Берегово

19 сентября 2018, 19:28 |
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин жестко отреагировал на сообщения СМИ о раздаче украинцам венгерских паспортов в Берегово Закарпатской области.
Климкин жестко отреагировал на сообщение о выдаче венгерских паспортов в Берегово.

По словам Климкина, он встретится со своим венгерским коллегой на Генассамблее ООН в Нью-Йорке.

«Кроме всего прочего, если видео о выдаче украинцам в Берегово венгерских паспортов не фейк, думаю, что ему придется отправиться выдавать венгерские паспорта в Будапешт. И не украинским гражданам. Там удобнее», — написал министр.

 

 

Ранее «Укринформ» опубликовал видео, на котором зафиксирована выдача гражданам Украины венгерских паспортов в Берегово Закарпатской области.

На видео также зафиксирован факт провозглашения украинцами присяги на верность Венгрии, которую они произносят на фоне венгерского флага. Звучит гимн Венгрии, после чего владельцы новых венгерских паспортов получают инструкции от венгерских дипломато — не сообщать о получении второго паспорта представителям украинской власти. Далее процедура сопровождается бокалами с шампанским.

 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика