X
Нажмите Нравится

Волкер назвал единственное место, где страдает русскоязычное население в Украине

15 сентября 2018, 20:07 |
Специальный представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер заявляет, что единственное место, где страдает русскоязычное население Украины — это территория Донбасса, где Россия осуществляет агрессию.
Спецпредставитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер.

«Единственное место, где русскоязычное население Украины страдает, — это там, где вмешалась Россия, там, где Россия осуществила оккупацию», — сказал он на брифинге в кулуарах встречи Ялтинской Европейской Стратегии (YES), которую организовал Фонд Виктора Пинчука, в субботу, 15 сентября, в Киеве.

Волкер считает, что если Россия хочет улучшить жизнь русскоязычного населения на Донбассе, она должна вывести оттуда свои войска.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика