X
Нажмите Нравится

Власти Севастополя и Симферополя получили предупреждение от СБУ

7 сентября 2009, 16:39 |
Служба безопасности Украины предупреждает органы власти Симферополя и Севастополя о недопустимости размещения плакатов антигосударственного содержания.
Власти Севастополя и Симферополя получили предупреждение от СБУ
Реклама

Об этом сегодня в Киеве сообщил председатель СБУ Валентин Наливайченко. «Сегодня выносятся официальные предупреждения от имени государства, от имени СБУ руководителям местных органов власти Севастополя и Симферополя, допустивших незаконное распространение, установление этих плакатов (билбордов народного депутата Инны Богословской с призывом к нарушению территориальной целостности Украины)», - сказал он. Наливайченко подчеркнул, что данные плакаты являются антигосударственными и напрямую противоречат Конституции.

Как сообщалось, 4 сентября Наливайченко заявил, что СБУ завершила доследственную проверку и передала в Генеральную прокуратуре материалы в отношении билбордов Богословской с лозунгами Хватит делить Севастополь! Дадим городу статус украино-российской территории!. Сама Богословская считает, что Наливайченко пытается давить на нее в связи с президентскими выборами.

По материалам: УНИАН

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика