X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Лайфхак Правдомер

Лидер БЮТ обратилась в Европейский суд по правам человека

29 июня 2011, 13:14 |
Юлия Тимошенко обратилась в Европейский суд по правам человека с жалобой на действия судьи Печерского районного суда Киева Родиона Киреева.
Лидер БЮТ обратилась в Европейский суд по правам человека
Реклама

"Мы вместе с моим защитником обратились в Европейский суд по правам человека. Наша жалоба уже принята и мы будем ждать внеочередного рассмотрения, приоритетного рассмотрения", - сообщила Тимошенко.

"Судья Киреев - это не судья, это человек, который уполномочен, поставлен Януковичем для того, чтобы провести расправу с оппозицией", – прокомментировала она действия судьи Киреева в ходе судебных заседаний.

"Это не судья, это просто Киреев, который выполняет сегодня заказ, именно поэтому я не воспринимаю этого человека как суд, я не встаю перед таким судом, и я не говорю Ваша честь, потому что это бесчестный человек, который нарушает закон в судейской мафии. Мантии, простите. Хотя, кстати, и мафия - это верно сказано", - добавила Тимошенко.

По материалам: УНИАН

В Украину прибыли американские РСЗО

В Украину прибыли американские РСЗО

Глава украинского министерства обороны Алексей Резников сообщил, что партия реактивных систем залпового огня HIMARS поступила в Украину.
Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Российские оккупанты перебрасывают часть войск и сосредотачивают усилия на установлении полного контроля над территорией Донецкой и Луганской областей.