X
Нажмите Нравится

Тимошенко отказалась встать в зале суда

25 июня 2011, 14:11 |
Лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко отказалась встать в зале суда по требованию судьи Родиона Киреева.
tymoshenko.ua
Реклама

В Печерском районном суде Киева возобновились предварительные слушания уголовного дела, возбужденного против лидера партии Батькiвщина Юлии Тимошенко по газовым соглашениям 2009 года.

"В материалах дела нет ни одного доказательства вины Юлии Тимошенко. Прошу в первую очередь рассмотреть ходатайство Юлии Владимировны о закрытии уголовного дела", - заявил адвокат Тимошенко Сергей Власенко.

Также Тимошенко в зале суда решила поддержать ходатайство своего защитника Сергея Власенко касательно объединения двух уголовных дел, сообщает Корреспондент.net.

При этом судья Киреев попросил Тимошенко говорить стоя во время выступления в суде. В свою очередь обвиняемая отказалась встать и заявила: "Я позволю себе относиться к суду так же, как суд относится к правосудию".

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика