X
Нажмите Нравится

Пушков закатил истерику после заявления Порошенко о миротворцах на Донбассе

2 апреля 2018, 17:33 |
Заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что президент РФ Владимир Путин выведет свои войска с Донбасса сразу же после прибытия туда миротворцев ООН вызвало настоящую истерику у одиозного российского сенатора Алексея Пушкова.
Российский сенатор Алексей Пушков.

По мнению политика, ни о каких миротворцах речи быть не может без согласия Луганска и Донецка.

«Порошенко нужно обсуждать ввод миротворцев не с Меркель и Волкером, а с Донецком и Луганском. Без их согласия не будет там никаких миротворцев. Ни Меркель, ни Волкер не помогут», — написал Пушков на своей странице в Twitter.

 

 

Таким образом он прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что российская армия уйдет с Донбасса, если туда придут миротворцы ООН. 

Накануне Порошенко анонсировал визит в Германию и встречу с Ангелой Меркель. Главной темой переговоров, по словам главы украинского государства, как раз станет вопрос о необходимости создания условий для введения миротворцев на оккупированный Донбасс.

«Сегодня четкая позиция Украины в борьбе за мир привела к тому, что все страны мира, кроме России, поддерживают необходимость введения на Донбасс миротворцев. Дожмем Россию! Все знают, что сейчас Россия находится в тотальной и полной изоляции лишь потому, что она агрессией пошла на Украина и убивает украинцев», — сказал Порошенко.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте