X
Нажмите Нравится

Трамп хочет, чтобы Украина вернула себе свои территории — Волкер

28 ноября 2017, 14:29 |
Президент США Дональд Трамп хочет достичь мирного урегулирования ситуации в Украине и чтобы Украина вернула свои оккупированные территории.
Специальнй представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер.
© Из открытых источников

Об этом в интервью изданию The Global Politico заявил специальнй представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер.

«Я это знаю, я лично слышал это от президента, он хочет это сделать. Он хочет добиться мира, он хочет, чтобы этот конфликт разрешился, он хочет, чтобы Украина вернула свои территории...Это кристально ясно», — сказал Волкер.

В то же время, по его словам, в администрации президента США есть группа людей, которые считают, что наладить отношения с Россией невозможно, пока Кремль поддерживает войну в Украине.

Представитель Госдепа также отметил, что США по-прежнему не видят препятствий предоставлять Украине оружие, несмотря на то, что это может вызвать взрыв в переговорах Волкера с Кремлем и уменьшить в дальнейшем надежду Трампа на улучшения отношений с Путиным.

Как известно, после нескольких месяцев внутренних дебатов и Пентагон, и Госдепартамент США рекомендовали Дональду Трампу утвердить решение о предоставлении Украине летального оружия на сумму $47 млн, в том числе противотанковых ракет «Javelin».

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте