X
Нажмите Нравится

Кабмин разорвал соглашение с Россией о военном сотрудничестве

18 октября 2017, 16:55 |
Кабинет министров Украины прекратил действие соглашения с РФ о сохранении специализации предприятий и организаций, участвующих в производстве продукции военного назначения.
Кабмин разорвал соглашение с Россией о военном сотрудничестве.
© Из открытых источников

Соответствующее решение было принято без обсуждения на заседании правительства сегодня, 18 октября, передает «Укринформ».

Соглашение действовало с 21 декабря 2000 года и предусматривало сохранение между двумя странами существующей производственной и научно-технической специализации предприятий, принимающих участие в разработке, производстве и испытаниях вооружения и военной техники.

Документ также касался организаций, которые предоставляли услуги военного назначения, поставляли необходимые для данного сектора материалы, полуфабрикаты, комплектующие, учебное и вспомогательное имущество.

Соглашением предусматривалось, что его подписанты не будут продавать и передавать третьей стороне (в частности, иностранным физ- и юрлицам и международным организациям) материалы, полуфабрикаты и комплектующие изделия, а также документацию и информацию, полученные в рамках соглашения, без предварительного письменного согласия стороны-поставщика.


 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте