X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Лайфхак Правдомер

Тимошенко не отпустили во Львовскую область

7 июня 2011, 17:16 |
Следователь Генеральной прокуратуры отказал Юлии Тимошенко в рабочей поездке во Львовскую область с 6 по 8 июня.
Тимошенко не отпустили во Львовскую область
Реклама

Об этом свидетельствует ответ следователя Александра Нечвоглода на соответствующее ходатайство лидера партии Батьківщина.

Следователь мотивирует запрет встречи с избирателями тем, что в этот период Тимошенко должна знакомиться с материалами уголовного дела.

В Батьківщині расценивают отказ Генпрокуратуры в рабочей поездке как сознательное препятствование плановой работе лидера партии с избирателями. По их мнению, это еще раз доказывает очевидный политический, а не уголовный характер возбужденных в отношении Тимошенко дел.

"Партия настаивает, что Генеральная прокуратура должна прекратить выполнять заказ власти на политические репрессии. Лидер крупнейшей оппозиционной партии имеет право осуществлять свою политическую деятельность", - говорится в сообщении.

По материалам: Корреспондент.net

В Украину прибыли американские РСЗО

В Украину прибыли американские РСЗО

Глава украинского министерства обороны Алексей Резников сообщил, что партия реактивных систем залпового огня HIMARS поступила в Украину.
Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Российские оккупанты перебрасывают часть войск и сосредотачивают усилия на установлении полного контроля над территорией Донецкой и Луганской областей.