X
Нажмите Нравится

Савченко написала заявление о снятии с себя неприкосновенности

21 февраля 2017, 13:25 |
Народный депутат Украины Надежда Савченко обратилась в Регламентный комитет ВРУ с просьбой рассмотреть вопрос о снятии с нее депутатской неприкосновенности, а также вынести соответствующее постановление в сессионный зал.
Надежда Савченко отказалась от депутатской неприкосновенности.
© facebook.com/Savchenko.Nadiia

Фото заявления нардеп выложила на своей странице в Facebook.

«Третья годовщина Майдана. Наступило время политикам выполнять свои обещания без третьего Майдана! Выполнение первого обещания: я отказываюсь от депутатской неприкосновенности», — написала Савченко в комментарии под фото, призвав при этом сделать то же самое всех нардепов, президента и судей.

 

 

Позже, в кулуарах Верховной Рады, Савченко призналась журналистам, что не уверена, что это решение попадет в сессионный зал, сообщает «112 Украина».

«Они не захотят провести это решение, так как в таком случае честные народные депутаты, более или менее порядочные, тоже напишут заявления на снятие неприкосновенности, а те, кто боятся, например оппозиция, которая боится, что станет сразу очень гонима властью, а власть боится, так как прекрасно понимает, что придет к власти оппозиция. Вот поэтому все и держатся за эту депутатскую неприкосновенность», — пояснила Савченко.

«Мне говорят, что это политическое самоубийство, особенно в моем случае, однако я считаю, что настанет время, когда они очень радушно получат то мое заявление и скажут, что наконец, мы можем снять с нее эту депутатскую неприкосновенность», — добавила нардеп.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте