X
Нажмите Нравится

Луценко переведен в медчасть

8 мая 2011, 20:58 |
Юрий Луценко с сегодняшнего дня будет находиться по собственному желанию в медицинской части Лукьяновского СИЗО под надзором врачей.
Луценко переведен в медчасть
Реклама

Об этом сообщает Генпрокуратура.

Сегодня в медицинской части СИЗО доктора наук Министерства здравоохранения Украины, в частности, гастроэнтерологи и кардиологи провели обследование состояния организма Юрия Луценко и предоставили рекомендации по поводу его здоровья.

"На сегодняшний день его общее состояние здоровья удовлетворительное. В применении методов принудительного кормления он не нуждается. С целью обеспечения круглосуточного медицинского контроля Юрия Луценко по своей воле остается в медицинской части СИЗО", - сообщили в пресс-службе ГПУ.

В тоже время супруга экс-министра после встречи с начальником Лукьяновского СИЗО Игорем Шейкиным и представителями Департамента по вопросам выполнения наказаний заявила, что будет требовать независимого обследования своего мужа в гражданской больнице.

Ирина луценко поддает сомнению информацию о стабильном состоянии здоровья мужа, поскольку "сегодня уже 17-й день голодания и 4-й день полного отказа им от употребления пищи, смеси для голодающих, а также капельниц с витаминами для поддержки организма".

"Поразил циничный ответ: обследование врачей сегодня подтвердило, что Юрий Луценко не нуждается в принудительном кормлении, поскольку его состояние стабильное", - возмутилась супруга экс-министра.

По материалам: УНИАН

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика