X
Нажмите Нравится

В России призвали расчленить Украину и ликвидировать миллионы украинцев

28 декабря 2016, 18:20 |
Известный российский экономист, политолог и публицист, бывший чиновник администрации президента РФ Михаил Хазин призвал расчленить Украину, уничтожив и выселив миллионы украинцев.
Михаил Хазин.

«Все зависит от того, что мы хотим. Мы хотим сохранить Украину целой, но лояльной России? Тогда нужно возвращать Донбасс со сменой руководства в Киеве... Дальше начинается контрпропаганда. Население на самом деле не в восторге там. Да, там есть, грубо говоря, несколько миллионов человек, которых исправить нельзя. Ну их нужно частично ликвидировать, а частично – выгнать», — заявил Хазин в ходе заседания клуба «Русский кругозор».

Другой вариант, по словам российского политолога и экономиста, — это расчленение Украины на несколько частей. Это Хазин назвал регионализацией.

«Новороссия (территория от Харькова до Одесской области, включая Запорожскую и Днепропетровскую области) должна войти в Россию областями с полной денацификацией и деукраинизацией», — считает Хазин.

По его словам, это означает полный запрет использования украинского алфавита, украинских текстов, теле и радиопередач и преподавания на украинском языке.

«А Киев и северная часть Украины должны стать аграрным государством, без армии и промышленности», — продолжил бывший чиновник администрации российского президента, добавив, что при этом там будет избыточное население, — «Избыточное население пускай на Дальний Восток едет. Нам надо страну поднимать».

Оставшуюся западную часть Украины Хазин предложил отдать Польше.

«Всю бандеровщину надо отдать полякам... обеспечив лояльность Польши», — резюмировал он.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте