X
Нажмите Нравится

Тимошенко прибыла в ГПУ

3 мая 2011, 13:06 |
Лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко прибыла в Генпрокуратуру Украины.
Тимошенко прибыла в ГПУ
Реклама

Ее вызвали сегодня по уголовному делу в отношении газовых договоренностей с Россией. Об этом сообщила сама Юлия Тимошенко.

Она отметила, что в очередной раз обратится к следователю Генпрокуратуры с просьбой утвердить ее адвокатом народного депутата Сергея Власенко.

Также она подчеркнула, что Власенко будет осуществлять ее защиту не на коммерческой основе, бесплатно, поэтому его статус народного депутата не может препятствовать осуществлению функции защитника.

Тимошенко призвала Президента Виктора Януковича освободить из-под стражи бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко, который, по ее словам, голодает уже 12-й день, протестуя против своего содержания под стражей.

По материалам: РБК-Украина

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика