X
Нажмите Нравится

Гриценко намерен выйти из НУ-НС

29 апреля 2011, 12:23 |
Лидер партии Гражданская позиция Анатолий Гриценко и еще 14 депутатов намерены выйти из НУ-НС.
Гриценко намерен выйти из НУ-НС
Реклама

Об этом он сообщил во время пресс-конференции в Донецке.

"Фракция НУ-НС уже давно как целостная структура не существует. В ней большинство людей – те, которые "тушками" поддерживают власть", – сообщил Гриценко.

"В конце концов, надо провести линию. Как она проходит в обществе: здесь банда, нарушает Конституцию и разворовывает страну, а здесь – народ, над которым издеваются. Так именно в парламенте: это – провластные депутаты, поддерживающие банду, а это – оппозиция, которая не разделяет такую политику и выступает с другими подходами", – сообщил Гриценко.

"Потому что если я прихожу в студию, говорят: это депутат от НУ-НС Гриценко. А рядом - депутат от НУНС Жвания, другой депутат от НУНС из Единого Центра. Но они – власть, а я – оппозиция ", – пояснил лидер Гражданской позиции.

Гриценко назвал еще одно требование к членам будущей оппозиционной группы - личное голосование, без передачи депутатской карточки другим – "чтобы не было игры на пианино".

По материалам: Корреспондент.net

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика