X
Нажмите Нравится

Константин Ольшанский прибудет в порт Триполи 4 апреля

2 апреля 2011, 12:05 |
Большой десантный корабль Константин Ольшанский ВМФ Украины прибудет в пассажирский терминал международного морского порта Триполи 4 апреля в 10:00 по местному времени.
Константин Ольшанский прибудет в порт Триполи 4 апреля
Реклама

Об этом сообщает департамент информационной политики Министерства иностранных дел Украины в субботу.

"Гражданам Украины, желающим вернуться на родину кораблем Константин Ольшанский необходимо сообщить о своем решении посольству Украины в Ливии и прибыть в 10.00 утра 4 апреля к месту сбора (напротив гостиницы Radisson Blu Al Mahary Hotel)", - говорится в сообщении.

"МИД Украины обращается ко всем гражданам Украины, которые в настоящее время находятся в Ливии, воспользоваться возможностью и покинуть территорию этой страны на украинском корабле "Константин Ольшанский", - подчеркивает департамент.

Украинцы, желающие вернуться домой, могут обратится в посольство по телефонам +218-21-360-86-65, +218-21-360-86-64, или в департамент консульской службы МИД +380-44-238-16-57.

По материалам: Кorrespondent.net

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика