X
Нажмите Нравится

Порошенко пообещал политическое убежище гражданам России

17 июня 2016, 15:38 |
Президент Украины Петр Порошенко встретился с российским журналистом Евгением Киселёвым и пообещал помощь при рассмотрении ходатайств граждан РФ, которые вынуждены искать политического убежища в Украине, спасаясь от политических преследований в России.
Евгений Киселев.

В начале июня журналист Евгений Киселёв (не путать с Дмитрием Киселёвым!) обратился с открытым письмом к Петру Порошенко в котором привлек внимание к судьбе российских оппозиционеров, которые рассматривают Украину как страну политического убежища.

Киселёв писал о проблемах для российских граждан при получении политического убежища в Украине. Он отметил, что дела о предоставлении убежища тянутся долго и часто заканчиваются отказом.

Как сообщил Киселёв, в день публикации его открытого письма Петр Порошенко лично позвонил ему и пообещал встретиться. Встреча состоялась во вторник, 14 июня.

«Разговор был недолгий, но очень деловой и доброжелательный», — отметил российский журналист.

Порошенко попросил представить ему полную информацию о конкретных случаях проволочки или отказа при рассмотрении ходатайств о представлении убежища российским гражданам в Украине и пообещал вмешаться, если это потребуется.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте