X
Нажмите Нравится

Хорватия приостановила визовый режим с Украиной

10 марта 2011, 20:59 |
Правительство Хорватии приняло решение о временном приостановлении визового режима для украинцев на период с 1 апреля по 31 октября.
Хорватия приостановила визовый режим с Украиной
Реклама

Об этом сообщил вице-премьер-министр, министр иностранных дел и европейской интеграции Хорватии Гордан Яндрокович.

Об этом он заявил на встрече со спикером украинского парламента Владимиром Литвиным в четверг, сообщает пресс-служба Верховной Рады Украины.

"Министр иностранных дел высоко оценил уровень двусторонних отношений, отметив, что в этом году будет отмечаться 20-я годовщина установления дипломатических отношений между Украиной и Хорватией. Он сообщил, что сегодня правительство Хорватии приняло решение о временном приостановлении виз для украинцев на период с 1 апреля по 31 октября 2011 года, выразив надежду, что благодаря этому значительно увеличится количество туристов из Украины", - говорится в сообщении.

Литвин отметил, что отношения между Украиной и Хорватией "являются доброжелательными и развиваются ровно", и выразил надежду, что постоянный диалог на уровне парламентов будет поддержан и на уровне исполнительной власти.

По материалам: Интерфакс-Украина

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика