X
Нажмите Нравится

Драка в прямом эфире Большой политики

12 марта 2011, 10:54 |
В прямом телеэфире канала Интер в передаче Большая политика с Евгением Киселевым подрались художник Сергей Поярков и журналист Олесь Бузина.
Драка в прямом эфире Большой политики
Реклама

Конфликт произошел при обсуждении темы Тарас Шевченко в большой политике.

Во время спора на темы литературы, в частности, о творчестве Шевченко Бузина набросился на Пояркова и оба сцепились в драке.

В результате драки у Бузины оказалась разорванной рубашка. Вместе с тем, сам Бузина активно обливал Сергея Пояркова водой. Также конфликтующие стороны оскорбляли друг друга.

Ведущий Евгений Киселев попросил Олеся Бузину покинуть студию за предположение в том, что ведущий приглашает определенных гостей за деньги. "Не нужно, не позволяйте себе Киселев унижать, нанимать за бабки этого шута, который работает здесь у вас за бабки. Это правда", - сказал Бузина.

Бузина, выходя из студии по требованию Киселева, ударил Пояркова по голове.Оба противника оказались на полу студии. Их разняла и вывела из помещения охрана.

По материалам: УНИАН

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика