X
Нажмите Нравится

Драка в прямом эфире Большой политики

12 марта 2011, 10:54 |
В прямом телеэфире канала Интер в передаче Большая политика с Евгением Киселевым подрались художник Сергей Поярков и журналист Олесь Бузина.
Драка в прямом эфире Большой политики
Реклама

Конфликт произошел при обсуждении темы Тарас Шевченко в большой политике.

Во время спора на темы литературы, в частности, о творчестве Шевченко Бузина набросился на Пояркова и оба сцепились в драке.

В результате драки у Бузины оказалась разорванной рубашка. Вместе с тем, сам Бузина активно обливал Сергея Пояркова водой. Также конфликтующие стороны оскорбляли друг друга.

Ведущий Евгений Киселев попросил Олеся Бузину покинуть студию за предположение в том, что ведущий приглашает определенных гостей за деньги. "Не нужно, не позволяйте себе Киселев унижать, нанимать за бабки этого шута, который работает здесь у вас за бабки. Это правда", - сказал Бузина.

Бузина, выходя из студии по требованию Киселева, ударил Пояркова по голове.Оба противника оказались на полу студии. Их разняла и вывела из помещения охрана.

По материалам: УНИАН

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика