X
Нажмите Нравится

Захарченко объявил о проведении в Донецке «общественных праймериз»

23 мая 2016, 19:41 |
Главарь так называемой «ДНР» Александр Захарченко заявил, что во всех районах оккупированного Донецка будут проведены «общественные праймериз».
Александр Захарченко.

«В ходе общественных праймериз жители столицы "ДНР" определят для себя наиболее достойных кандидатов для участия в местных выборах, которые предусмотрены Минскими соглашениями», — цитирует Захарченко сепаратистское издание «Донецкое агентство новостей» (ДАН).

«Нам нужны сильные кандидаты, которые смогут победить демагогов и олигархов, которых киевский режим пришлет обманывать наш народ», – подчеркнул Захарченко.

Он предполагает, что праймериз пройдут в сентябре-октябре этого и, если они пройдут успешно в самом Донецке, их организуют и в других крупных городах «ДНР».

А так называемые «выборы», по словам Захарченко, могут состояться в оккупированном Донбассе в конце 2016-го или в первой половине 2017 года.

Стоит отметить, как сообщил источник в окружении главы «ДНР», праймериз Захарченко объявил сразу после встречи с помощником президента РФ Владиславом Сурковым, которая состоялась 22 мая. Причем идея «общественных праймериз» принадлежала лидеру донецких боевиков, а Сурков ее одобрил и намерен рекомендовать ее реализацию и в оккупированной Луганской области.


 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте