X
Нажмите Нравится

Янукович отменил голограммы

3 марта 2011, 21:36 |
3 марта, Президент Украины Виктор Янукович подписал указ, который отменяет обязательное применение голографической защиты документов и групп товаров.
Янукович отменил голограммы
Реклама

Об этом пишет ZN.UA с ссылкой на высокопоставленные источники в Администрации Президента.

В тексте документа говорится о признании утратившим силу указа президента Украины от 15 ноября 2000 года №1239 О защите документов и товаров голографическими защитными элементами.

Кабинет министров на заседании 9 февраля решил возобновить государственный контроль над производством защитных знаков и документов строгой отчетности. Кабмин рекомендовал главе государства признать утратившими силу некоторые указы по вопросам защиты документов и товаров голографическими защитными элементами.

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика