X
Нажмите Нравится

Гриценко и Катеринчук решили объединиться

18 февраля 2011, 20:25 |
Партия Гражданская позиция и Европейская партия намерены объединиться в одну политическую силу.
Гриценко и Катеринчук решили объединиться
Реклама

Решение об объединении Европейской партии, лидером которой является депутат Николай Катеринчук, с партией, возглавляемой депутатом Анатолием Гриценко в одну политическую силу было принято на внеочередном заседании совета Европейской партии, сообщают Українські новини.

Совет партии определил представителей переговорного процесса и сроки реализации проекта. При этом в сообщении не указаны конкретные сроки и представители от партии в переговорах об объединении.

Гриценко сообщил, что совет его партии также провел в пятницу заседание и принял позитивное решение. "Тем самым (мы будем) показывать, что намного важнее для страны необходимость объединения усилий и тем самым будем посылать сигнал другим партиям к более активным объединительным процессам", - сказал он.

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика