X
Нажмите Нравится

Парламент одобрил отправку 60 украинских миротворцев в Кот-д'Ивуар

4 февраля 2011, 13:35 |
4 февраля, Верховная Рада приняла закон об одобрении решения Президента Украины Виктора Януковича о направлении украинского миротворческого контингента в Кот-д'Ивуар.
Парламент одобрил отправку 60 украинских миротворцев в Кот-д
Реклама

За это постановление проголосовали 254 народных депутатов из 419 зарегистрировавшихся в зале.

Решение поддержали 177 членов фракции Партии регионов, 24 представителя фракции Наша Украина - Народная самооборона, 20 представителей фракции Народной партии, 33 внефракционных депутата. Фракции БЮТ-Батьківщина и Коммунистической партии Украины не участвовали в голосовании.

При этом 7 из 11 членов парламентского Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны после рассмотрения проекта закона проголосовали за рекомендацию парламенту отклонить его.

"Нельзя отправлять украинских солдат в страну, где идет гражданская война", - отметил глава комитета Анатолий Гриценко. Он считает решение Януковича расширить украинский миротворческий контингент в Кот-д’Ивуаре и направить туда три ударных вертолета Ми-24 безответственным.

По материалам: Интерфакс-Украина

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика