X
Нажмите Нравится

Радикальная партия свернула «тарифный майдан» в Киеве

17 ноября 2015, 13:43 |
В ночь на 17 ноября, после 3-х недель протестов под Кабинетом министров разобрали так называемый «Тарифный Майдан», который организовал лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко.
«Тарифный майдан» у Кабмина свернулся.
© Сергей Каплин

Как заявил Ляшко, партия приняла решение досрочно свернуть палаточный городок «тарифного майдана» под зданием Кабмина, чтобы не создавать дополнительных террористических рисков.

В своем заявлении, размещенном на официальном сайте партии во вторник, 17 ноября, Ляшко отметил, что «тарифному майдану» удалось достичь нескольких важных результатов.

«Во-первых, парламент продлил мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Также, по нашему требованию, парламент рассматривает законопроект о существенном снижении рентной платы на добычу отечественного газа, что позволит значительно снизить его цену для населения», — заявил Ляшко.

 

 

Протягом місяця під стінами Кабінету міністрів України стоїть Тарифний Майдан. Ні в дощ, ні в холод акція не припинилась...

Posted by Олег Ляшко on 16 ноября 2015 г.

 

В то же время, по его словам, несмотря на то, что остальные требования протестующих все еще не выполнены, однако ввиду обострившейся ситуации в зоне АТО и высоком уровне террористической угрозы со стороны пророссийских боевиков, которые с целью дестабилизации ситуации в Украине планируют совершить ряд террористических атак и провокаций в Киеве и других больших городах страны, «Радикальная партия» приняла решение досрочно свернуть палаточный городок «тарифного майдана».

«"Радикальная партия" приняла сложное, но ответственное решение досрочно свернуть палаточный городок «тарифного майдана» под Кабмином на время эскалации ситуации на фронте и угрозы терактов, перейдя к другой форме протеста, — отметил Ляшко. — С сегодняшнего дня по всей стране стартует сбор подписей против грабительских тарифов».

 

 

Тарифний майдан Ляшка за ніч РАДИКАЛЬНО зник!!!Відбулися перемовини між "радикалами" та Яценюком. Результат - за ніч т...

Posted by Сергій Каплін on 16 ноября 2015 г.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте