X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Коронавирус Правдомер

Тимошенко находилась в ГПУ 11 часов по собственной воле

4 января 2011, 18:58 |
Видеозапись подтверждает, что в ГПУ Тимошенко находилась 11 часов по собственной воле.
Тимошенко находилась в ГПУ 11 часов по собственной воле
Реклама

Генеральная прокуратура Украины предоставила независимому журналисту видеозапись, которой подтверждается, что 30 декабря 2010 года следователь предлагал лидеру партии Батьківщина Юлии Тимошенко покинуть Главное следственное управление, но она отказалась, и продолжала находиться в помещении ведомства в течение 11 часов.

Как сообщил источник в Генпрокуратуре, об этом идет речь в ответе на журналистский запрос независимого журналиста Виктора Миняйло на имя генерального прокурора Виктора Пшонки.

По его словам, Миняйло обратился к генпрокурору по поручению некоторых своих коллег с требованием предоставить документальные подтверждения того, что Тимошенко 30 декабря по собственному желанию находилась на допросе в Генпрокуратуре в течение 11 часов.

"К письменному ответу на этот журналистский запрос Генеральная прокуратура приложила копию видеозаписи допроса, из которой видно, что следователь действительно предлагал Тимошенко покинуть помещение Генпрокуратуры, но она отказалась, и сказала, что хочет остаться и ознакомиться с делом", - сообщил источник.

По материалам: УНИАН

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
В Киеве усиливают карантинные меры

В Киеве усиливают карантинные меры

С 17 марта в Киеве приостанавливают работу торговые центры, заведения общественного питания, спортивные комплексы, учреждения бытового обслуживания и т.д.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте