X
Нажмите Нравится

Генпрокуратура предъявила Тимошенко окончательное обвинение

31 декабря 2010, 19:24 |
Главное управление по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры закончила досудебное следствие по уголовному делу против экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.
Генпрокуратура предъявила Тимошенко окончательное обвинение
Реклама

Вчера, 30 декабря, Тимошенко в течение двух часов давала показания следователю по делу. Остальное время по собственной инициативе она знакомилась с материалами дела и комментировала их", - заявили в прокуратуре.

По данным ГПУ, Тимошенко предъявлено окончательное обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.365 Уголовного кодекса Украины (превышение власти или служебных полномочий, которое повлекло тяжкие последствия).

Обвиняемой в нецелевом использовании 180 млн и 200 млн евро, полученных по Киотскому протоколу, и другим убыткам государству - заявили об окончании досудебного следствия и предоставили для ознакомления материалы уголовного дела.

По материалам: Корреспондент.net

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика