X
Нажмите Нравится

ВО Свобода провела съезд в Киеве

25 декабря 2010, 20:39 |
В Киеве прошел ХХІІІ съезд Всеукраинского объединения Свобода.
ВО Свобода провела съезд в Киеве
Реклама

ВО Свобода будет ставить перед собой задачу на следующие парламентские выборы не только пройти в Верховную Раду, но и образовать в ней сильную фракцию.

Об этом заявил лидер объединения Олег Тягнибок после окончания съезда объединения.

"Сегодня анализируя результаты избирательной кампании на местных выборах, которые были успешными для нас, мы будем менять наши задачи. Мы будем ставить перед ВО Свобода не только задачу пройти в парламент, но и получить серьезную, сильную, мощную, реальную фракцию, которая сможет влиять на развитие политических событий в стране", - сказал Тягнибок.

Он также сообщил, что делегатами съезда было принято решение провести 23-й съезд в два этапа: на сегодняшней части делегаты проанализировали результаты избирательной кампании на местных выборах и обсудили стратегию дальнейшая деятельности, а на втором этапе съезда, который состоится в январе -первой половине февраля 2011 года, будет обсуждаться вопрос внесения изменений в устав и программу Свободы.

По материалам: Интерфакс-Украина

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика