X
Нажмите Нравится

Советником Яресько стал основатель теории «экономики предложения»

15 сентября 2015, 19:05 |
Известный экономист США, основатель теории «экономики предложения» Артур Лаффер стал советником по налоговым вопросам министра финансов Украины Натальи Яресько.
Артур Лаффер.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте Министерства финансов Украины, обнародованном во вторник, 15 сенября.

«На должности советника министра финансов Артур Лаффер будет предоставлять консультации по вопросам проведения в Украине налоговой реформы, что поможет создать прозрачную и эффективную налоговую систему, позволящую стимулировать инвестиции, экономический рост и создание рабочих мест, а также улучшит качество предоставления государством услуг для бизнеса, чем даст мощный толчок для устойчивого роста экономики нашей страны», — сказано в сообщении.

Артур Лаффер — автор теории зависимости государственных доходов от среднего уровня налоговых ставок в стране (так называемая «кривая Лаффера»).

В свое время Лаффер был экономическим советником президента США Рональда Рейгана, а также  и премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте