X
Нажмите Нравится

СМИ: Испания разрешила дозаправку российской подлодки, шедшей в Крым

30 августа 2015, 13:21 |
Испанское правительство разрешило российской подводной лодке «Новороссийск», которая предположительно направлялась в Крым, дозаправиться топливом в марокканском порту Сеута.
Российская подводная лодка Б-261 «Новороссийск».

«Европейские эксперты по безопасности назвали дозаправку российской подлодки в порту Сеута "примером отсутствия в Европе решимости противостоять российской агрессии в Украине"», — пишет британская The Independent.

«За последние 18 месяцев НАТО сосредоточено на противостоянии российской агрессии в Украине. Но внезапно один из членов альянса пропускает передовой российский военный корабль на его пути в Черное море. Это безумие!», — заявил експерт по безопасности Люк Коффи (Luke Coffey).

Службы безопасности Великобритании полагают, что субмарина «Новороссийск», которая прошла через пролив Ла-Манш на прошлой неделе, направляется в военно-морскую базу РФ на аннексированном Россией полуострове Крым.

 

 

Российская дизель-электрическая подводная лодка Б-261 «Новороссийск» (проекта 636.3 «Варшавянка») входит в состав 4-ой отдельной бригады подводных лодок Черноморского флота ВМФ России.

Порт Сеута — полуанклав Испании, расположен на побережье Марокко напротив британской военно-морской базы Гибралтар.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика