X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Коронавирус Правдомер

Опрос: Почти 40% украинцев не поддерживают действия Януковича

10 декабря 2010, 17:22 |
На сегодняшний день почти 40% украинцев не поддерживают деятельность Президента Виктора Януковича.
Опрос: Почти 40% украинцев не поддерживают действия Януковича
Реклама

Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования, проведенного социологической службой Центра Разумкова с 18 по 22 ноября 2010 года.

Согласно опросу, в ноябре, по сравнению с октябрем, увеличилась часть тех, кто не поддерживает деятельность Президента Украины, Верховной Рады и правительства.

Часть тех, кто не поддерживает деятельность Президента, увеличилась с 34,8% в октябре до 39,3% в ноябре. При этом часть тех, кто полностью поддерживает его деятельность, осталась неизменной (соответственно 20,8% и 20,4%). Некоторые действия Януковича поддерживают 35,2% опрошенных.

Часть тех, кто не поддерживает деятельность Верховной Рады Украины, увеличилась с 44,3% в октябре до 50,1% в ноябре (при этом несколько увеличилась также – с 8,1% до 11,0% – полная поддержка ее действий).

Часть тех, кто не поддерживает деятельность правительства Украины, увеличилась с 38,6% в октябре до 44,9% в ноябре. Часть тех, кто полностью поддерживает правительственную деятельность, статистически значимо не изменилась (соответственно 14,0% и 13,2%).

Жители Южного и Восточного регионов чаще, чем жители Западного и Центрального регионов, выражают поддержку деятельности органов власти.

Исследование проводилось социологической службой Центра Разумкова с 18 по 22 ноября 2010 года. Был опрошен 2001 респондент в возрасте от 18 лет во всех областях Украины, Киеве и АР Крым. Опрос проводился в 132 населенных пунктах (из них 79 городских и 53 сельских поселений). Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3%.

По материалам: УНИАН

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
В Киеве усиливают карантинные меры

В Киеве усиливают карантинные меры

С 17 марта в Киеве приостанавливают работу торговые центры, заведения общественного питания, спортивные комплексы, учреждения бытового обслуживания и т.д.
Рада отправила в отставку генпрокурора Рябошапку

Рада отправила в отставку генпрокурора Рябошапку

Верховная Рада приняла постановление о выражении недоверия генеральному прокурору Украины Руслану Рябошапке.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех

Правдомер

Реклама на сайте