X
Нажмите Нравится

«Комитет спасения Украины» призвал посадить Януковича

3 августа 2015, 17:25 |
«Комитет спасения Украины», созданный беглым экс-премьером Николаем Азаровым, не будет сотрудничать с Виктором Януковичем.
Виктор Янукович.

Об этом Азаров заявил на пресс-конференции в Москве в понедельник, 3 августа, передает УНИАН.

«Когда мы в комитете обсуждали этот вопрос, то приняли решение, что в состав комитета не должны входить те, кто был близко связан с бывшим президентом Украины. На этом этапе вопрос решен и закрыт», — заявил он, признавшись при этом, что ему трудно отвечать, поскольку с Януковичем он проработал много лет.

«Он был разным. В одно время был одним, затем — другим, а на заключительном этапе — это были совершенно разные Януковичи, — пояснил Азаров.

В свою очередь, экс-нардеп Игорь Марков, который также входит в созданный Азаровым «Комитета спасения Украины», открыто обвинил Януковича в сегодняшней ситуации в Украине.

По его словам, Янукович виноват не меньше, а возможно, и больше в том, что произошло в Украине... «Его место – на одной скамье подсудимых вместе с Порошенко и с теми, кто сейчас заправляет всем в Киеве», — подчеркнул бывший «регионал».

Он также заявил, что «Комитет» будет делать все возможное для возмездия в отношении Януковича, а также попросил сообщить его местонахождение, кому это известно.

Напомним, известный одесский сепаратист Игорь Марков во времена режима Януковича был лишен депутатского мандата и провел в СИЗО 4 месяца.

Сегодня, 3 августа, в Москве экс-премьер-министр Украины Николай Азаров во время пресс-конференции представил кандидатуру нового президента для Украины — скандального «регионала» Владимира Олийныка.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте