X
Нажмите Нравится

ГПУ будет настаивать на разблокировании информации о розыске Януковича

21 июля 2015, 19:56 |
Генпрокуратура Украины будет настаивать на разблокировании Интерполом информации относительно международного розыска экс-президента Украины Виктора Януковича.
ГПУ будет настаивать на разблокировании информации о розыске Януковича

«Представители штаб-квартиры (Интерпола – ред.) сообщили, что в связи с жалобой Виктора Януковича Комиссия по контролю файлов Интерпола рекомендовала Генеральному секретариату временно до следующей сессии 23-25 сентября заблокировать информацию относительно международного розыска отмеченного лица», — сообщила пресс-служба ГПУ во вторник, 21 июля.

В ГПУ отметили, что в письме Интерпола изложена просьба о разъяснении положений законодательства Украины о специальном досудебном расследовании и уточнении отдельных аспектов объявления розыска Виктора Януковича.

«Запрошенная информация безотлагательно, в тот же день была направлена Генпрокуратурой Украины в адрес Генерального секретариата Интерпола», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что Интерпол удалил из раздела разыскиваемых персон на своем сайте страницу с данными бывшего президента Украины Виктора Януковича. 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте