X
Нажмите Нравится

Заместитель Саакашвили рассказала, что будет делать в Одессе

18 июля 2015, 14:43 |
Российский оппозиционный политик Мария Гайдар, представленная Михаиом Саакашвили в качестве будущего замглавы Одесской облгосадминистрации, озвучила главные направления своей деятельности в регионе.
Заместитель Саакашвили рассказала, что будет делать в Одессе

Об этом она рассказала в интервью изданию «КоммерсантЪ».

По ее словам, в связи с сокращением и переформированием департаментов облгосадминистрации, основными приоритетами ее работы на данном этапе станут создание агентства, через которое будут набираться новые специалисты на работу в ОГА, а также реформирование социальной сферы.

«Второй блок — это выстраивание сотрудничества с западными организациями, желающими работать и давать деньги, помогать и сиротам, и вкладывать в открытость госструктур...Кроме этого, есть большие проблемы с бюджетом, который в основном направлен на строительство дорог. В то же время необходим план реформ в соцсфере», — отметила Гайдар.

Еще одной важной своей задачей будущий вице-губернатор Одесской области видит развитие туризма в регионе. По ее словам, поток туристов сильно упал и его надо восстанавливать и развивать. Есть регион Бессарабия, куда нет прямой дороги из Одесской области, поэтому сейчас все усилия будут брошены на то, чтобы такую дорогу построить», — добавила политик.

Гайдар подчеркнула, что главной проблемой Одесской области является коррупция, однако, по сравнению с Россией, в Украине гораздо больше желающих от нее избавиться.

Напомним, В пятницу, 17 июля, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили представил общественности в качестве своего заместителя российского оппозиционного политика Марию Гайдар. Саакашвили обратился к президенту Порошенко с просьбой предоставить Гайдар украинское гражданство, после чего она официально станет вице-губернатором области.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте