X
Нажмите Нравится

Турчинов: Крым стал для России камнем, который быстро тянет ее на дно

10 июля 2015, 08:38 |
Вопрос Крыма может быть закрыт только после освобождения полуострова от оккупантов.
Турчинов: Крым стал для России камнем, который быстро тянет ее на дно

Об этом в четверг, 9 июля, заявил секретарь СНБО Украины Александр Турчинов, комментируя заявление главы МИД России Сергея Лаврова о том, что «вопрос Крыма закрыт», сообщила пресс-служба ведомства.

«Этот вопрос может быть закрыт лишь после прекращения оккупации и вывода всех российских войск с полуострова. Кроме того, Военно-морской флот РФ также должен покинуть Севастополь за грубое нарушение Соглашения о его размещении», — заявил Турчинов, добавив, что Лавров, как и все российское руководство мечтает о закрытии «вопроса Крыма».

«Полностью же «вопрос Крыма» может быть решен лишь после восстановления всей системы украинской власти в АР Крым», — подчеркнул секретарь СНБО. — И руководству РФ надо понять, что украденное надо возвращать, потому что ни одна уважающая себя страна не будет сотрудничать с преступниками и ворами».

«Крым стал для России камнем, который быстро тянет ее на дно», — подытожил Турчинов.

Напомним, в четверг, 9 июля, на саммите БРИКС и ШОС в Уфе глава МИД РФ Сергей Лавров заявил о том, что все страны понимают, что «вопрос с Крымом закрыт».

Позже, комментирую данное заявление своего российского коллеги, министр иностранных дел Украины Павел Климкин подчеркнул, что вопрос Крыма вовсе не закрыт и ни одно уважающее себя государство не признает Крым территорией России.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте