X
Нажмите Нравится

БЮТ может исключить из фракции десять депутатов

19 ноября 2010, 21:06 |
БЮТ может исключить из фракции десять депутатов на следующей пленарной неделе.
БЮТ может исключить из фракции десять депутатов
Реклама

Парламентская фракция БЮТ - Батьківщина на следующей пленарной неделе обсудит вопрос о возможности исключения из фракции депутатов, проголосовавших за внесение изменений в Конституцию в части срока полномочий парламента.

Об этом сообщил источник во фракции БЮТ. По его словам, этот вопрос обсуждался на заседании фракции в пятницу.

По словам собеседника, мнения депутатов фракции по этому вопросу разделились: часть депутатов выступила за исключения этих парламентариев, однако другая часть фракции не поддержала такое предложение.

Участники заседания фракции договорились о том, что за предстоящую непленарную неделю будет изучен вопрос о причинах, по которым 10 депутатов фракции проголосовали за законопроект о внесении изменений в Конституцию вопреки решению фракции не голосовать за него.

Через неделю, в следующий понедельник, 29 ноября, на заседании фракции планируется обсудить этот вопрос и принять по нему решение, отметил источник.

По материалам: Интерфакс-Украина

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика