X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Турчинова снова вызвали на допрос

12 ноября 2010, 17:44 |
Генпрокуратура допросила Турчинова по делу Луценко.
Турчинова снова вызвали на допрос
Реклама

Первый замглавы партии Батьківщина Александр Турчинов заявил, что следователь Главного следственного управления (ГСУ) Генеральной прокуратуры Украины допрашивал его как свидетеля в деле по обвинению экс-главы МВД Юрия Луценко в расхищении средств.

Во время беседы со следователями Турчинов предоставил образцы почерка и подписи.

Я удивлен допросом, потому что властные глашатаи, средства массовой информации, которые транслируют пресс-конференцию представителей власти, рассказывают какие-то мифические истории о 53 миллиардах, которые не по назначению были использованы, и так далее и так далее. Я полдня провел в Генеральной прокуратуре, отвечая на вопрос, касающийся визы моей на письме Министерству внутренних дел относительно какого-то работника МВД", - сказал Турчинов", - сказал Турчинов журналистам на выходе из Генпрокуратуры.

Турчинов отметил, что документ, который он завизировал, касался кадрового дела одного из работников МВД. "Я понимаю, что это (допрос) связано с тем, что сегодня делается в Генеральной прокуратуре в отношении Юрия Луценко", - сказал политик.

Он не исключил, что его вызовы в Генпрокуратуру могут быть и в будущем: "Я понимаю, что следователи, которые ведут дело, выполняют приказы. Будут приказы - и они будут дергать".

По материалам: УНИАН

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

Только с февраля фальсификаторам удалось продать не менее 80 поддельных справок на сумму более 135 тысяч гривен.
ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

Из-за введения санкций против телеканалов из «пула Медведчука» «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) инициирует процедуру импичмента Владимира Зеленского на чрезвычайном съезде партии.