X
Нажмите Нравится

Янукович открыл окружную дорогу в Донецке

3 ноября 2010, 21:23 |
Президент Украины Виктор Янукович торжественно открыл участок окружной дороги в Донецке.
Янукович открыл окружную дорогу в Донецке
Реклама

Перед открытием дороги митрополит Донецкий и Мариупольский Илларион совершил обряд освящения дороги.

Янукович выступил перед собравшимися строителями дороги, журналистами, местными жителями и объявил, что он в очередной раз приехал поклониться Донецкой земле и рассказал об истории данной стройки, после чего он торжественно разрезал ленточку.

Строительство данной объездной дороги началось в 2006 году после утверждения проекта, в 2007 году началось непосредственное строительство, потом был перерыв, "связанный с экономическим и политическим кризисом в стране".

Янукович отметил, что в этом году на это строительство государством было выделено свыше 200 млн грн. и большая часть уже профинансирована.

Обращаясь к строителям, он поблагодарил их за то, что они сегодня доверяют власти, и пообещал, что до конца текущего года деньги в полной сумме будут им перечислены.

В целом, говоря о развернутом в Украине строительстве дорог, Президент отметил, что в этом году по Украине было построено свыше 800 км дорог, что почти в 10 раз больше прошлогоднего.

Янукович подчеркнул, что следующий 2011 и 2012 годы "мы посвятим строительству дорог к Евро-2012".

"И так шаг за шагом мы будем строить нашу страну", - сказал Президент, отметив, что осталось построить 18 км объездной дороги в Донецке, и строительство начнется уже в 2011 году. "Дай Бог, чтобы так и было и Донбассу спасибо", - сказал он.

Первыми по дороге проехали 15 байкеров в полном снаряжении.

По материалам: УНИАН

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика