X
Нажмите Нравится

Украинцы начали голосовать на местных выборах

31 октября 2010, 10:43 |
В 8:00 в Украине началось голосование на выборах депутатов Верховного Совета Крыма, местных советов и сельских, поселковых, городских председателей.
Украинцы начали голосовать на местных выборах
Реклама

Участие в голосовании по выборам органов местного самоуправления могут принимать проживающие в соответствующих административных единицах граждане, которым на день выборов исполнилось 18 лет.

Для голосования при себе нужно иметь паспорт или временное удостоверение гражданина (для лиц недавно принявших украинское гражданство).

Принимать участие в волеизъявлении не имеют права военнослужащие срочной службы, украинцы, проживающие за границей, а также заключенные.

Голосование продлится до 22:00, предварительные результаты выборов должны быть объявлены утром в понедельник. В соответствии с календарным планом выборов, избирательные комиссии должны подвести итоги голосования не позже 5 дней со дня волеизъявления, то есть до 5 ноября включительно.

Выборы проходят во всех регионах страны, кроме Киева, где городской совет и мэр были избраны во внеочередном порядке. По той же причине не будут проводиться выборы Тернопольского областного совета.

По материалам: Українські новини

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Президент Украины Петр Порошенко намерен подать в суд на телеканал олигарха Игоря Коломойского «1 + 1» за «нанесение ущерба чести и достоинству».
Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США считает, что подводные атомные беспилотники «Посейдон», названные СМИ оружием «Судного дня» и «торпедой Апокалипсиса», появятся на вооружении армии РФ не ранее 2027 года.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика