X
Нажмите Нравится

Студентки КНУ им. Шевченко выпустили календарь для Януковича

26 октября 2010, 18:40 |
Студенты Киевского национального университета имени Тараса Шевченко просят Президента Украины Виктора Януковича ответить на 12 оформленных в виде фотокалендаря вопросов.
http://12q.in.ua/
Реклама

"Мы надеемся получить ответы на эти вопросы... Я думаю, наилучшим показателем работы власти, в частности Президента на следующий год, будет ответ каждый месяц на 1 из наших вопросов", - сказал студент университета Шевченко Александр Климашевский.

В календаре, начиная с января, следуют вопросы: "Когда будет доступно жилье для молодых семей?", "Что делать с Президентом, который не выполняет свои обязанности?", "Когда вузы начнут давать практические знания?", "Когда чиновники начнут нести ответственность за взятки?", "Смерть Игоря Индило: служебная халатность?", "Где инфраструктуры к Евро-2012?", "Как обеспечить честное поступление в вузы?", "Почему Украина упала в рейтинге свободы прессы на 131 место?", "Кто убил Георгия Гонгадзе?", "Сколько еще мы будем издеваться над Конституцией?", "Останется ли украинский язык единственным государственным?", "Журналистика - не проституция. Правда?".

На каждой странице календаря изображены студентки университета Шевченко с соответствующей вопросу символикой.

Так, на странице с вопросом об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе изображена девушка, держащая в руках листик с силуэтом журналиста, а на странице с вопросом о смерти в Шевченковском районном управлении студента Игоря Индило изображена девушка в наручниках.

По словам Климашевского, календарь будет отправлен заказным письмом на адрес Администрации Президента.

Всего выпущено 3 копии календаря, его электронную версию можно будет найти на сайте http://12q.in.ua/.

По материалам: Українські новини

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика