X
Нажмите Нравится

Заместитель Авакова подал в отставку из-за люстрации

23 апреля 2015, 18:39 |
Сегодня, 23 апреля, заместитель министра внутренних дел, начальник Главного следственного управления МВД Виталий Сакал подал рапорт об отставке.
Виталий Сакал.

Об этом в своем Facebook глава МВД Украины Арсен Аваков.

«Заместитель министра, начальник Главного следственного управления МВД Виталий Сакал подал рапорт об отставке. Оставка мною была принята», — написал он.

В то же время, Аваков отметил: «Каждый из нас в своей работе имеет уважение и честь за ту работу, которую сделал на совесть, и несет ответственность за те ошибки, которые допустил. Отдаю Виталию Николаевичу должное».

Как сообщалось ранее, в настоящее время Окружной административный суд Киева рассматривает иск главы департамента по вопросам люстрации Татьяны Козаченко против Виталия Сакала.

Напомним, 21 апреля у главы департамента Министерства юстиции по люстрации Татьяны Козаченко дома прошел обыск. По словам журналиста «Громадского ТВ» Дмитрия Гнапа, скорее всего, обыск инициировал начальник ГСУ МВД Виталий Сакал, который работает в руководстве Министерства еще со времен Януковича-Захарченко.

«Ценный кадр, ведь его, несмотря на закон о люстрации, не уволил господин Аваков. Как выяснилось, вчера Окружной админсуд Киева принял к рассмотрению иск департамента люстрации об увольнении Сакала с должности. Иск готовила Татьяна Козаченко. А сегодня утром подчиненные Сакала пришли к ней домой, — написал он на своей странице в Facebook.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте