X
Нажмите Нравится

Квиташвили «обезглавил» департаменты Минздрава

3 апреля 2015, 14:25 |
В четверг, 2 апреля, в Министерстве здравоохранения началась полная реорганизация: уволены руководители всех департаментов, многие написали заявления об увольнении по собственному желанию.
Квиташвили «обезглавил» департаменты Минздрава

Об этом сегодня, 3 апреля, на брифинге в Киеве сообщил министр здравоохранения Александр Квиташвили, передает «Интерфакс-Украина».

«Вчера началась полная реорганизация министерства. Три департамента находятся в процессе реорганизации, четыре человека написали заявление об увольнении по собственному желанию, остальные будут ожидать завершения процесса реорганизации и в этот период работать не будут», — сказал министр.

Кроме того, он уточнил, что заявление об увольнении по собственному желанию написала заместитель министра Алена Терещенко.

Квиташвили пояснил, что, вступая в должность, он всех сотрудников министерства предупредил, что в течение нескольких месяцев будет наблюдать за их работой. «Я им сказал, что те, кто сможет работать по-новому, останутся работать в Минздраве», — подчеркнул министр.

По его словам, сейчас будет набираться новая команда, однако «у тех работников, кто за время реорганизации проявит себя и докажет, что готов работать по тем принципам, которые нам нужны для реформирования страны — есть шанс остаться».

«Процесс будет открытым. Мы должны привлечь новую команду», — сказал Квиташвили и добавил, что по закону на реорганизацию отводится два месяца, однако он надеется завершить этот процесс быстрее.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте