X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Василий Киселев вернулся в Партию регионов

9 сентября 2010, 19:17 |
Народный депутат Украины Василий Киселев решением политсовета Партии регионов восстановлен в рядах партии.
Василий Киселев вернулся в Партию регионов
Реклама

"Два дня назад состоялся политсовет Партии регионов, на котором меня восстановили в партии".

Об этом сообщил Киселев изданию Обком.

По его словам, он также написал заявление о вступлении в парламентскую фракцию ПР: "Я написал заявление с просьбой принять меня в члены фракции Партии регионов".

Комментируя прежние сложности в отношениях с Виктором Януковичем, Василий Киселев заявил: "Я благодарен Виктору Федоровичу, что, при всей своей занятости, он нашел время разобраться в сложившейся ситуации и принял единственное приемлемое для меня решение. Я считаю, что он поступил как мудрый руководитель и политический деятель".

"Все, что было, - также отметил нардеп, - эту страницу мы перевернули, и я считаю, что я в строю и работаю на партию. Потому что я всегда был идейным приверженцем Партии регионов и остаюсь им и сегодня".

15 сентября 2009 года президиум политсовета Партии регионов принял решение исключить Василия Киселева из партии. После этого Киселев заявил, что остается членом Партии регионов, поскольку решение президиума о его исключении из ПР еще должно быть утверждено политсоветом. Однако, 17 сентября он заявил, что решил выйти из партии, чтобы "сохранить единство в партийных рядах". Подав заявление о выходе из ПР, Киселев заявил, что лидер регионалов Виктор Янукович "убивает будущее" партии. 26 сентября Янукович назвал выход Киселева из ПР провокацией политических оппонентов.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте