X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Лайфхак Правдомер

Василий Киселев вернулся в Партию регионов

9 сентября 2010, 19:17 |
Народный депутат Украины Василий Киселев решением политсовета Партии регионов восстановлен в рядах партии.
Василий Киселев вернулся в Партию регионов
Реклама

"Два дня назад состоялся политсовет Партии регионов, на котором меня восстановили в партии".

Об этом сообщил Киселев изданию Обком.

По его словам, он также написал заявление о вступлении в парламентскую фракцию ПР: "Я написал заявление с просьбой принять меня в члены фракции Партии регионов".

Комментируя прежние сложности в отношениях с Виктором Януковичем, Василий Киселев заявил: "Я благодарен Виктору Федоровичу, что, при всей своей занятости, он нашел время разобраться в сложившейся ситуации и принял единственное приемлемое для меня решение. Я считаю, что он поступил как мудрый руководитель и политический деятель".

"Все, что было, - также отметил нардеп, - эту страницу мы перевернули, и я считаю, что я в строю и работаю на партию. Потому что я всегда был идейным приверженцем Партии регионов и остаюсь им и сегодня".

15 сентября 2009 года президиум политсовета Партии регионов принял решение исключить Василия Киселева из партии. После этого Киселев заявил, что остается членом Партии регионов, поскольку решение президиума о его исключении из ПР еще должно быть утверждено политсоветом. Однако, 17 сентября он заявил, что решил выйти из партии, чтобы "сохранить единство в партийных рядах". Подав заявление о выходе из ПР, Киселев заявил, что лидер регионалов Виктор Янукович "убивает будущее" партии. 26 сентября Янукович назвал выход Киселева из ПР провокацией политических оппонентов.

 

В Украину прибыли американские РСЗО

В Украину прибыли американские РСЗО

Глава украинского министерства обороны Алексей Резников сообщил, что партия реактивных систем залпового огня HIMARS поступила в Украину.
Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Российские оккупанты перебрасывают часть войск и сосредотачивают усилия на установлении полного контроля над территорией Донецкой и Луганской областей.